“马上就办”督查督办制度_欢迎登陆株洲规划局香港挂牌正版彩图
当前位置:香港挂牌正版彩图

香港挂牌正版彩图

 > 新闻动态 > 马上就办
“马上就办”督查督办制度
编稿时间:2017-01-03 字体: 发稿人:administrator

 

  一、局“马上就办”办公室应当深入了解各科室(部门)活动开展情况,不定期组织开展督促检查。

督查督办范围主要包括:

1、各科室(部门)活动开展情况。

2、各级党委、政府作出的重大决策部署,市委全会、市委经济工作会议、市政府工作报告确定的重点工作和重大项目,市委常委会会议和市政府常务会议议定的重要事项,市委、市政府领导重要会议、重要活动上作的重要指示以及市委、市政府领导作的重要批示落实情况。

3、行政审批和公共服务事项办理情况。

4、各种民众诉求反映平台、窗口、渠道收集的困难问题交办督办解决落实情况。

三、督查督办工作方式:

1、协调局办公室、监察室对重大决策贯彻落实情况采取多种方式进行督查督办,对督查督办发现的突出问题,下达督查督办整改通知书,责成限期整改到位。

2、群众和企业反映的生产生活问题,原则上要求在3-5个工作日办结;情况特别复杂不能在规定时间办结的,责任科室(部门)应当与问题提出对象进行沟通。问题解决后,应及时将相关情况反馈至问题提出对象。

四、对不作为、慢作为、乱作为等未按时限办结的责任科室(部门)、责任人在全局大会上给予通报批评。

五、每期督查督办情况通报抄送局绩效考核领导小组办公室,作为科室(部门)绩效考核和干部评先评优的重要依据。

相关新闻:
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
站点地图 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有 香港正版挂牌之全篇:香港挂牌正版彩图 主办单位:香港挂牌正版彩图 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 邮编:412007
香港挂牌正版彩图 技术支持:福建拓尔通软件有限公司