“五问工作法”推进制度_欢迎登陆株洲规划局香港挂牌正版彩图
当前位置:香港挂牌正版彩图

香港挂牌正版彩图

 > 新闻动态 > 马上就办
“五问工作法”推进制度
编稿时间:2017-01-03 字体: 发稿人:administrator

 

一、集中汇报: 月召开一次各科室(部门)负责人会议,汇报工作【围绕“马上就办”做了什么工作(问事)?采取了什么措施(问策)?有什么工作成效(问效)?有哪些不足之处(问失)?下一步有什么改进计划(问谋)?】。

二、五问质询: 各科室(部门)负责人汇报工作后,由局领导就“五问”内容进行提问质询,被质询的科室(部门)负责人须如实回答和说明情况。

三、现场点评: 由局“马上就办、真抓实干”活动领导小组组长或副组长对本局各项工作完成情况和工作改进计划制定情况进行点评。

四、干部测评: 发放测评表,按照“好、较好、一般、差”四个等级,由全体参加人员对汇报人员工作情况进行不记名测评,测评结果与年终评先评优、干部推荐、绩效考核挂钩。

五、工作月报: 每月底,将本月工作情况和下月工作计划以工作月报表形式【包括完成的工作(问事)、工作措施(问策)、工作成效(问效)、存在的不足(问失)、工作改进计划(问谋)】下发到各科室(部门),并汇总上报市“马上就办”办公室。

 

相关新闻:
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
站点地图 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有 香港正版挂牌之全篇:香港挂牌正版彩图 主办单位:香港挂牌正版彩图 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 邮编:412007
香港挂牌正版彩图 技术支持:福建拓尔通软件有限公司