主动出击、对接企业——市规划局“企业帮扶”有高招_欢迎登陆株洲规划局香港挂牌正版彩图
当前位置:香港挂牌正版彩图

香港挂牌正版彩图

 > 新闻动态 > 图片新闻
主动出击、对接企业——市规划局“企业帮扶”有高招
编稿时间:2017-03-08 字体: 发稿人:办公室

 

   市规划局积极响应株洲市“企业帮扶年”主题活动,主动出击,于3月6日、7日分别与中车株机、中车株洲所对接,面对面解决企业难题。

   明共性、立个性,找准问题切入口

   市规划局主动对接,提前服务,以助力项目少走弯路,做到马上就办、真抓实干,同事也是落实“企业帮扶年”的有力抓手。针对中车株机、中车株洲所带来的问题,市规划局提前进行了信息收集、整理,做到全面掌握情况。

 

图一:与中车株机项目对接会

   勇面对、寻出路,助力解决企业难题

   此次项目对接会,中车株机带来的事关棉湖洲土地转让、西门物流通道建设、排水规划的审批、159亩新征土地的交付、公司不动产证的办理、加快推进轨道交通示范线建设以及中车株洲所带来关于时代电气“创新实验平台建设工程”项目土地权证问题,关于中车大道规划问题共8个项目,针对这些项目,一一给出了具体回复和操作建议。市规划局表示对于中车株机的园区建设,一直以来就保持支持态度,采取备案制,全力保障企业项目建设。

 

图二:与中车株洲所项目对接会

   聚力“企业帮扶年”,帮扶企业有效果

   与中车株机、中车株洲所的项目对接,为企业解决了实际难题,两家企业均表示非常满意,对市规划局的帮助表示感谢。近年来,株洲的建设速度快,重点项目数量多,给规划审批服务也提出了新的更高的要求,在“企业帮扶年”活动的助推下,以“走在前列”的姿态,优化服务,及时帮助企业解决困难和问题,使企业加快项目建设步伐。帮扶企业是发展所需,是职责所在,也是适应引领新常态的重要抓手。

相关新闻:
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
站点地图 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有 香港正版挂牌之全篇:香港挂牌正版彩图 主办单位:香港挂牌正版彩图 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 邮编:412007
香港挂牌正版彩图 技术支持:福建拓尔通软件有限公司